Sesam Stangen
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Sesam Stangen

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Sonnenblumen Brot BBA Rezept

Zutaten:
500 g
0,3 L
40 g
5 EL
2 TL
20 g

15 Portionen 160 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 24 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Sesam Stangen schmecken frisch gebacken am besten. Für Sesam Stangen zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Rühr Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand zu einem dicklichen Vorteig rühren. Abgedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Öl, 200 ml lauwarmes Wasser und 2 gestrichene Teelöffel Salz unterkneten. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer länglichen Baguette Stange formen. Mit wenig Wasser bestreichen. Sesam Samen darüber streuen. Sesam Stangen auf ein Back Blech legen. Sesam Stangen 15 bis 20 Minuten hellbraun backen.



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