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Käse Stangen Snacks passen sehr gut als kleine Knabberei zu einem Glas Wein oder Bier. Zunächst Blätterteigplatten nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Ca. 10 Minuten auftauen lassen. Leicht mit Mehl bestäuben und jede Platte möglichst gleich groß zu einem größeren Rechteck ausrollen. Ei mit Sahne und Salz verquirlen. Eine Blätterteigplatte mit Ei bestreichen und mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Leicht mit Paprikapulver würzen. Eine weitere Blätterteigplatte mit Ei bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die Parmesan Platte legen. Leicht andrücken. Oberseite mit Ei bestreichen, mit Parmesan bestreuen und mit Paprikapulver würzen. Dritte Blätterteigplatte mit Ei bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die Parmesan Platte legen. Leicht andrücken. Oberseite mit Ei bestreichen. Mit Mohn, Sesam oder restlichem Parmesan bestreuen. Kanten sauber abschneiden. Blätterteig in 9 lange Streifen schneiden. Streifen zweimal verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Minuten backen.