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Brat Wurst Suppe mit Erbsen & Möhren


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Zutaten:
4
1 EL
250 g
1
0,5 L
250 g
1 EL
Rinder Brat Wurst
Raps Öl
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Rind Fleisch Brühe
Tiefkühl Erbsen & Möhren
Glatte Petersilie

2 Portionen

379 kcal
12 g Fett
35 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Brat Wurst Suppe mit Erbsen und Möhren zunächst Rinder Brat Wurst in Scheiben schneiden. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Brat Wurst anbraten. Aus dem Topf nehmen. Mehlig kochende Kartoffeln und Zwiebel schälen. In kleine Würfel schneiden. Im Topf kurz anbraten. Rind Fleisch Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe zum Kochen bringen. Auf mittlere Stufe schalten. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal kurz aufkochen. Tiefkühl Erbsen und Möhren zufügen und umrühren. Erbsen und Möhren auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Brat Wurst in der Erbsen und Möhren Suppe kurz erwärmen. Glatte Petersilie fein zupfen und darüber streuen.

Zutaten Bild: Rinder Brat WurstZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tiefkühl Erbsen & MöhrenZutaten Bild: Glatte Petersilie


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