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Erbsen Suppe


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Zutaten:
150 g
1/2 L
150 g
100 g
100 g
50 g
150 g
1
1
1 EL
1/4 L

250 g
Getrocknete Erbsen
Wasser
Bauch Speck
Lauch
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Lorbeer Blatt
Zwiebeln
Öl
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Mett Enden Wurst

3 Portionen

720 kcal
44 g Fett
39 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Auf mittlere Temperatur stellen. Nach 30 Minuten Speck zufügen. Weitere 30 Minuten garen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Lorbeer zur Erbsen Suppe geben. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Zwiebeln in die Suppe geben. Sellerie schälen und im Stück zufügen. Brühe angießen. Erbsen Suppe weitere 30 Minuten köcheln lassen. Sellerie, Lorbeer und Speck entfernen. Erbsen Suppe mit einem Kartoffel Stampfer etwas zerdrücken. Mett Enden und klein gewürfelten Speck zufügen. Mit Pfeffer würzen. Auf niedrigster Stufe unter Umrühren 30 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete ErbsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: LauchZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Mett Enden Wurst


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