Brat Wurst Suppe mit Erbsen & Möhren
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Brat Wurst Suppe mit Erbsen & Möhren

Brat Wurst Suppe Rezept
Bremer Labskaus Rezept

Zutaten:
4
1 EL
250 g
1
0,5 L
250 g
1 EL

2 Portionen 379 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 35 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Brat Wurst Suppe mit Erbsen und Möhren zunächst Rinder Brat Wurst in Scheiben schneiden. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Brat Wurst anbraten. Aus dem Topf nehmen. Mehlig kochende Kartoffeln und Zwiebel schälen. In kleine Würfel schneiden. Im Topf kurz anbraten. Rind Fleisch Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe zum Kochen bringen. Auf mittlere Stufe schalten. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal kurz aufkochen. Tiefkühl Erbsen und Möhren zufügen und umrühren. Erbsen und Möhren auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Brat Wurst in der Erbsen und Möhren Suppe kurz erwärmen. Glatte Petersilie fein zupfen und darüber streuen.



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