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Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
300 g
1
30 g
0,15 L
0,1 L
2 TL
50 g

300 g
Kartoffeln
Brokkoli Kohl
Zwiebeln
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Stärke Mehl
Creme Fraiche Kräuter
Pfeffer & Salz
Seelachs Fisch Filet

2 Portionen

660 kcal
39 g Fett
39 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln wird eine Rahm Sauce serviert. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Brokkoli Röschen in kochendem Salz Wasser 10 Minuten garen. Brokkoli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. In ein Sieb füllen. Zum Warmhalten das Sieb auf den Topf mit dem Wasser legen. Deckel auflegen. Für die Rahm Sauce Zwiebeln würfeln. In 10 g Butter andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Sauce kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Brat Fisch 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Seelachs Filet in zwei Stücke teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Filet auf hoher Stufe kurz von beiden Seiten anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Fisch 2 bis 3 Minuten fertig braten. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Brat Fisch mit Brokkoli und Kartoffeln anrichten. Sauce darüber gießen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Seelachs Fisch Filet


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