Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln
Rezepte mit B . Fisch . Brat Fisch

Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln

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Zutaten:
300 g
300 g
1
30 g
0,15 L
0,1 L
2 TL
50 g

300 g

2 Portionen 660 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 39 g / KH: 46 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln wird eine Rahm Sauce serviert. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Brokkoli Röschen in kochendem Salz Wasser 10 Minuten garen. Brokkoli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. In ein Sieb füllen. Zum Warmhalten das Sieb auf den Topf mit dem Wasser legen. Deckel auflegen. Für die Rahm Sauce Zwiebeln würfeln. In 10 g Butter andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Sauce kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Brat Fisch 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Seelachs Filet in zwei Stücke teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Filet auf hoher Stufe kurz von beiden Seiten anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Fisch 2 bis 3 Minuten fertig braten. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Brat Fisch mit Brokkoli und Kartoffeln anrichten. Sauce darüber gießen.



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