Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratenes Sauerkraut


Druckversion vom Gebratenes Sauerkraut Rezept


Zutaten:
1
20 g
100 g
500 g


2 TL
Zwiebeln
Butter
Schinken Würfel
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Zucker

2 Portionen

292 kcal
16 g Fett
14 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gebratenes Sauerkraut schmeckt als Beilage zu Kassler oder Brat Wurst. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinken Würfel kurz anbraten. Zwiebeln zufügen. Sauerkraut abtropfen, zufügen und kräftig anbraten. Gebratenes Sauerkraut mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Zucker zufügen. Gebratenes Sauerkraut unter ständigem Rühren leicht bräunen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Zucker


Kochrezepte - Gemüse - Gebratenes Sauerkraut - Rezepte für Beilagen - Sellerie Schnitzel gebraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz