Zutaten:
4
2 TL 1 30 g 150 g 1/2 EL Eier Pfeffer & Salz Mais Keim Öl Baguette Brötchen Lollo bionda Salat Geräucherter Lachs Dill 2 Portionen 391 kcal 28 g Fett 37 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Lachs Omelette Fisch Brötchen zunächst Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und rühren, bis sie anfangen zu stocken. Temperatur reduzieren. Omelette fertig backen, bis die Oberfläche noch leicht glänzt. Omelette zur Hälfte überklappen. Baguette Brötchen in zwei Hälften schneiden. Mit Salat belegen. Omlette halbieren und auf die Fisch Brötchen legen. Lachs locker auf den Fisch Brötchen anrichten. Dill klein zupfen. Lachs Omelette Fisch Brötchen damit garnieren. |