Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Omelette Fisch Brötchen


Druckversion vom Lachs Omelette Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
4

2 TL
1
30 g
150 g
1/2 EL
Eier
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Baguette Brötchen
Lollo bionda Salat
Geräucherter Lachs
Dill

2 Portionen

391 kcal
28 g Fett
37 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Lachs Omelette Fisch Brötchen zunächst Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und rühren, bis sie anfangen zu stocken. Temperatur reduzieren. Omelette fertig backen, bis die Oberfläche noch leicht glänzt. Omelette zur Hälfte überklappen. Baguette Brötchen in zwei Hälften schneiden. Mit Salat belegen. Omlette halbieren und auf die Fisch Brötchen legen. Lachs locker auf den Fisch Brötchen anrichten. Dill klein zupfen. Lachs Omelette Fisch Brötchen damit garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Fisch - Lachs Omelette Fisch Brötchen - Omelette Rezepte - Party Hackfleisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz