Lachs Omelette Fisch Brötchen
Rezepte mit L . Fisch . Omelette

Lachs Omelette Fisch Brötchen

Lachs nach Hausfrauen Art Rezept
Lachs Rouladen mit Meerrettich Soße Rezept

Zutaten:
4

2 TL
1
30 g
150 g
1/2 EL

2 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 37 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Lachs Omelette Fisch Brötchen zunächst Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und rühren, bis sie anfangen zu stocken. Temperatur reduzieren. Omelette fertig backen, bis die Oberfläche noch leicht glänzt. Omelette zur Hälfte überklappen. Baguette Brötchen in zwei Hälften schneiden. Mit Salat belegen. Omlette halbieren und auf die Fisch Brötchen legen. Lachs locker auf den Fisch Brötchen anrichten. Dill klein zupfen. Lachs Omelette Fisch Brötchen damit garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz