Zutaten:
0,5 L
0,2 L 1 1 TL 1 300 g 300 g 70 g 30 g 30 g 1 EL 2 1 EL Fisch Fond Weiß Wein Zwiebeln Schwarze Pfeffer Körner Lorbeer Blatt Seelachs Fisch Filet Pommes frites Kartoffeln Bresso Frisch Käse Schmand Mayonnaise Milch Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen Dill 2 Portionen 676 kcal 30 g Fett 39 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Koch Fisch mit Knoblauch Sauce zunächst Fisch Fond und Wein in einen Topf füllen. 1/2 Zwiebel, Pfeffer Körner und Lorbeer zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Seelachs Filet abspülen, trocknen und mit Peffer und Salz würzen. Zur Seite legen. Pommes Frites im Back Ofen oder in der Fritteuse zubereiten. Für die Knoblauch Sauce Bresso, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. 1/2 Zwiebel fein würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und in die Sauce rühren. Dill fein hacken und unter die Knoblauch Sauce mischen. Temperatur vom Fond auf niedrigste Stufe schalten. Koch Fisch zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Koch Fisch gar ist. |