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Calamares mit Knoblauch Sauce


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Zutaten:
500 g
600 g
100 g
100 g
1 EL
1 TL
1/2


1 EL
Calamares Tinten Fisch
Pommes frites Kartoffeln
Kräuter Frisch Käse
Dick Milch
Mayonnaise
Zitronen Saft
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Dill

3 Portionen

781 kcal
41 g Fett
22 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Calamares mit Knoblauch Sauce die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Calamares Tinten Fisch in zwei Portionen 2 bis 3 Minuten frittieren. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Calamares im vorgeheizten Back Ofen bei 50° C warm halten. Pommes frites Kartoffeln in 2 Portionen bei 180° C 3 Minuten frittieren. Abtropfen und im Ofen warm halten. Für die Knoblauch Sauce Kräuter Frisch Käse, Dick Milch und Mayonnaise in eine Schüssel füllen. Zitronen Saft unter die Mayonnaise rühren. Zwiebel sehr fein hacken. Unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Dill würzen. Kurz vor dem Servieren Calamares und Pommes frites noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen. Knoblauch Sauce dazu reichen.

Zutaten Bild: Calamares Tinten FischZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dill


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