Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln


Druckversion vom Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
1
1 EL

100 g
2 EL
150 g
100 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Frisch Käse
Frische Kresse
Geräucherter Lachs
Surimi Fisch Sticks

2 Portionen

515 kcal
31 g Fett
28 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln lassen sich einfach vorbereiten. Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und vollkommen abkühlen lassen. Für die Brat Kartoffeln zunächst Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Wenn sie anfangen zu bräunen, Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Lachs Surimi Rouladen Frisch Käse mit Kresse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachs Scheiben mit Käse bestreichen. Auf jede Scheibe Lachs 1 Surimi Fisch Stick legen und einrollen. Wenn die Surimi Sticks über das Ende herausstehen, kann man die Rouladen gerade abschneiden. Lachs Surimi Rouladen mit Brat Kartoffeln anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Frische KresseZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Surimi Fisch Sticks


Kochrezepte - Fisch - Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln - Brat Kartoffeln Rezepte - Rouladen Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz