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Rouladen Auflauf


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Zutaten:
3
300 g
2

20 g


1/8 L
2 TL
50 g
5 EL
1/2 Glas
90 g
Rinder Rouladen
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Weiß Wein
Speise Stärke
Sahne
Milch
Zigeuner Sauce
Frühstücks Speck

3 Portionen

645 kcal
38 g Fett
45 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Rouladen Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Eine Roulade flach in die Form legen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In Butter anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Speise Stärke, Sahne und Milch verrühren. Champignons damit binden. Zigeuner Sauce unterrühren. Roulade mit drei Scheiben Frühstücks Speck belegen. Etwas Sauce darüber gießen. Die anderen Rouladen und Frühstücks Speck im Wechsel mit etwas Sauce darauf füllen. Rouladen Auflauf mit restlicher Sauce bedecken. Rouladen Auflauf auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Nach etwa 40 bis 50 Minuten, den Rouladen Auflauf mit Alu Folie abdecken.

Zutaten Bild: Rinder RouladenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zigeuner SauceZutaten Bild: Frühstücks Speck


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