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Schäl Rippchen & Kretanische Kartoffeln


Druckversion vom Schäl Rippchen & Kretanische Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
400 g
1 EL
1 EL
1 TL
1 EL


2
250 g
2 EL
2 EL
Schweine Schäl Rippchen
Kartoffeln
Oliven Öl
Weiß Wein
Zitronen Saft
Honig
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch Zehen
Sour Cream
Mayonnaise
Sahne

2 Portionen

1.106 kcal
62 g Fett
62 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schäl Rippchen und Kretanische Kartoffeln werden zusammen im Ofen gebacken. Schäl Rippchen zunächst mit Salz Wasser bedecken. Aufkochen und 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Pell Kartoffeln kochen. Für die Marinade der Schäl Rippchen Öl, Wein, Zitronen Saft und Honig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und einer fein gewürfelten Knoblauch Zehe würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schäl Rippchen in Stücke teilen. Mit Marinade einpinseln. Auf die Hälfte von einem Back Blech legen. Kretanische Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sour Cream, Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit einer fein gewürfelten Knoblauch Zehe würzen. Kretanische Kartoffeln mit Sour Cream bedecken. Form auf das Back Blech stellen. Schäl Rippchen und Kretanische Kartoffeln 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Grill zuschalten. Kretanische Kartoffeln auf der 2. Schiene von oben 5 Minuten bräunen.

Zutaten Bild: Schweine Schäl RippchenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Sahne


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