Schäl Rippchen & Kretanische Kartoffeln
Rezepte mit S . Schweinefleisch . leckere

Schäl Rippchen & Kretanische Kartoffeln

Schäl Rippchen Rezept
Schäl Rippchen mit Ofen Kartoffeln Rezept

Zutaten:
600 g
400 g
1 EL
1 EL
1 TL
1 EL


2
250 g
2 EL
2 EL

2 Portionen 1.106 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 62 g / KH: 68 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schäl Rippchen und Kretanische Kartoffeln werden zusammen im Ofen gebacken. Schäl Rippchen zunächst mit Salz Wasser bedecken. Aufkochen und 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Pell Kartoffeln kochen. Für die Marinade der Schäl Rippchen Öl, Wein, Zitronen Saft und Honig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und einer fein gewürfelten Knoblauch Zehe würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schäl Rippchen in Stücke teilen. Mit Marinade einpinseln. Auf die Hälfte von einem Back Blech legen. Kretanische Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sour Cream, Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit einer fein gewürfelten Knoblauch Zehe würzen. Kretanische Kartoffeln mit Sour Cream bedecken. Form auf das Back Blech stellen. Schäl Rippchen und Kretanische Kartoffeln 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Grill zuschalten. Kretanische Kartoffeln auf der 2. Schiene von oben 5 Minuten bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz