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Kalte Garnelen Spargel Vorspeise


Druckversion vom Kalte Garnelen Spargel Vorspeise Rezept


Zutaten:
80 g
120 g
2 EL


1 EL
2 EL
60 g
Garnelen
Grüner Spargel
Oliven Öl
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Noilly Prat Wermut
Balsamico Essig
Lollo rosso Salat

4 Portionen

81 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kalte Garnelen Spargel Vorspeise am besten rechtzeitig vorbereiten. Küchenfertige Garnelen auftauen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eventuell holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen und Spargel auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Noilly Prat ablöschen. Dunklen Balsamico untermischen. Abkühlen lassen. Für die kalte Vorspeise Lollo Rosso putzen und auf Tellern anrichten. Spargel auf dem Salat verteilen. Kalte Garnelen auf der Vorspeise anrichten. Kurz vor dem Servieren den Sud aus der Pfanne über die kalte Garnelen Vorspeise träufeln.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Grüner SpargelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Lollo rosso Salat


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