Kalte Garnelen Spargel Vorspeise
Rezepte mit K . Fisch . Kalte Vorspeisen

Kalte Garnelen Spargel Vorspeise

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Zutaten:
80 g
120 g
2 EL


1 EL
2 EL
60 g

4 Portionen 81 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalte Garnelen Spargel Vorspeise am besten rechtzeitig vorbereiten. Küchenfertige Garnelen auftauen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eventuell holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen und Spargel auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Noilly Prat ablöschen. Dunklen Balsamico untermischen. Abkühlen lassen. Für die kalte Vorspeise Lollo Rosso putzen und auf Tellern anrichten. Spargel auf dem Salat verteilen. Kalte Garnelen auf der Vorspeise anrichten. Kurz vor dem Servieren den Sud aus der Pfanne über die kalte Garnelen Vorspeise träufeln.



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