Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons


Druckversion vom Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Rezept


Zutaten:
300 g
200 g
1
3 EL
3 EL
0,1 L

150 g
300 g
1 EL

1
Fest kochende Kartoffeln
Grüne Bohnen
Zwiebeln
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Cocktail Tomaten
Schweine Medaillons
Soja Sauce
Knoblauch
Rosmarin Zweige

2 Portionen

529 kcal
23 g Fett
37 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Pell Kartoffeln kochen. Bohnen putzen, halbieren, 8 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Bohnen in eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit 2 EL Essig ablöschen, Brühe zufügen, kurz aufkochen und sofort über den Kartoffel Salat gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten vierteln und untermischen. Schweine Medaillons in eine Schüssel füllen. Für die Marinade je 1 EL Öl, Essig und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Rosmarin würzen. Schweine Medaillons mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken. In einer Grill Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Schweine Medaillons unter Wenden 10 Minuten braten und auf dem Salat anrichten.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin Zweige


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons - Kartoffel Salat ohne Mayo - Schwäbischer Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz