Zutaten:
300 g
200 g 1 3 EL 3 EL 0,1 L 150 g 300 g 1 EL 1 Fest kochende Kartoffeln Grüne Bohnen Zwiebeln Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Cocktail Tomaten Schweine Medaillons Soja Sauce Knoblauch Rosmarin Zweige 2 Portionen 529 kcal 23 g Fett 37 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Pell Kartoffeln kochen. Bohnen putzen, halbieren, 8 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Bohnen in eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit 2 EL Essig ablöschen, Brühe zufügen, kurz aufkochen und sofort über den Kartoffel Salat gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten vierteln und untermischen. Schweine Medaillons in eine Schüssel füllen. Für die Marinade je 1 EL Öl, Essig und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Rosmarin würzen. Schweine Medaillons mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken. In einer Grill Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Schweine Medaillons unter Wenden 10 Minuten braten und auf dem Salat anrichten. |