Zutaten:
150 g
200 g 3 EL 1 3 150 g 2 EL 2 EL Trulli Nudeln Tinten Fisch Ringe Oliven Öl Schalotten Zwiebel Knoblauch Zehen Pfeffer & Salz Cherry Tomaten Rot Wein Essig Basilikum 2 Portionen 536 kcal 20 g Fett 26 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Nudel Salat mit Calamares schmeckt besonders aromatisch, wenn er länger durchzieht. Nudeln kochen. Für die Calamares Tinten Fisch Ringe in 1 EL Öl anbraten. Schalotten in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Schalotten und Knoblauch zu den Calamares geben und leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Salat Schüssel umfüllen. Tomaten halbieren und untermischen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zum Salat geben. Für die Marinade 2 EL Öl mit Essig verrühren, mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Basilikum würzen und unter den Nudel Salat mit Calamares mischen. |