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Mango Blech Kuchen


Druckversion vom Mango Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
300 g
5
350 g
1 Pkt
0,125 L
0,175 L
600 g
2 Pkt
500 g
5 Pkt
3
200 g
Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Mais Keim Öl
Sekt
Sahne
Sahne Steif
Schmand
Vanille Zucker
Mango
Mango Marmelade

20 Portionen

393 kcal
23 g Fett
5 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Mango Blech Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech einfetten. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Öl und Sekt unter den Teig rühren und auf das Blech streichen. Kuchen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Schmand mit Vanille Zucker verrühren. Sahne unterheben. Mango schälen und würfeln. Einen Teil der Mango für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Mango unter die Creme mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mango Marmelade auf den Kuchen streichen. Creme auf dem Kuchen verteilen. Mit Mango verzieren. Gut gekühlt schmeckt der Blech Kuchen besonders erfrischend.

Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SektZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: MangoZutaten Bild: Mango Marmelade


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