Mango Blech Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Blech Kuchen

Mango Blech Kuchen

Mandel Stollen Rezept
Marillen Strudel Rezept

Zutaten:
300 g
5
350 g
1 Pkt
0,125 L
0,175 L
600 g
2 Pkt
500 g
5 Pkt
3
200 g

20 Portionen 393 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 5 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mango Blech Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech einfetten. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Öl und Sekt unter den Teig rühren und auf das Blech streichen. Kuchen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Schmand mit Vanille Zucker verrühren. Sahne unterheben. Mango schälen und würfeln. Einen Teil der Mango für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Mango unter die Creme mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mango Marmelade auf den Kuchen streichen. Creme auf dem Kuchen verteilen. Mit Mango verzieren. Gut gekühlt schmeckt der Blech Kuchen besonders erfrischend.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz