Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blech Kuchen mit Obst und Pudding


Druckversion vom Blech Kuchen mit Obst und Pudding Rezept


Zutaten:
1 Pkt
220 g
0,4 L
250 g
150 g
1 Pkt
3
300 g
2 TL
2 EL
2 Dose
3 EL
1 Pkt
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Creme Fraiche
Margarine
Bourbon Vanille Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Panier Mehl
Aprikosen a.d. Dose
Wasser
Torten Guss

12 Portionen

421 kcal
21 g Fett
7 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Blech Kuchen mit Obst und Pudding schmeckt sehr saftig und hält sich gekühlt 4 bis 5 Tage frisch. Pudding Pulver mit 40 g Zucker mischen. 380 ml Milch abmessen und einen Pudding kochen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf die Oberfläche legen und kalt werden lassen. Creme Fraiche unterrühren. Für den Obst Kuchen Teig Margarine, 150 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und mit 2 EL Milch unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten, mit Panier Mehl bestreuen und einen Back Rahmen 38 x 28 cm darauf stellen. Teig mit einem angefeuchteten Spachtel auf dem Blech verstreichen. Pudding darauf verteilen. Aprikosen abtropfen und 1/4 L Saft auffangen. 700 g Aprikosen auf dem Teig verteilen. Blech Kuchen mit Obst und Pudding auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Saft mit 3 EL Wasser verdünnen. Torten Guss mit 2 EL Zucker in einem Topf mischen. Saft zufügen, unter Rühren kurz aufkochen und über den Blech Kuchen mit Obst verteilen.

Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Aprikosen a.d. DoseZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Torten Guss


Backrezepte - Backen - Blech Kuchen mit Obst und Pudding - Blech Kuchen Rezepte - Streusel Kuchen mit Pudding
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz