Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Amaretti Kekse mit Pflaume


Druckversion vom Amaretti Kekse mit Pflaume Rezept


Zutaten:
1
75 g

150 g
50 g
Ei Weiß
Zucker
Gemahlener Zimt
Gemahlene Mandeln
Trocken Pflaumen

40 Portionen

36 kcal
2 g Fett
1 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Amaretti Kekse mit Pflaume Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker und eine Prise Zimt einrieseln lassen. Soviel geriebene Mandeln unterrühren, bis ein sehr fester Teig entsteht. Trocken Pflaumen sehr klein würfeln und unter den Teig rühren. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Back Papier auf ein Back Blech legen. Amaretti Kekse mit Pflaume zu kleinen Kugeln formen. Dafür am besten 1/2 Teelöffel Teig verwenden. Amaretti Kekse mit Pflaume auf das Blech setzen. Leicht flach drücken. Amaretti Kekse mit Pflaume auf der mittleren Schiene 20 Minuten hell backen.

Zutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Trocken Pflaumen


Backrezepte - Kekse - Amaretti Kekse mit Pflaume - Plätzchen Rezepte - Bethmännchen Plätzchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz