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Flamm Kuchen Fingerfood


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Zutaten:
150 g
1/2 TL
50 g
6 EL
150 g


60 g
1
90 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter
Kaltes Wasser
Creme Fraiche
Weißer Pfeffer
Gemahlener Muskat
Mittelalter Gouda
Zwiebeln
Durchwachsener Speck

12 Portionen

150 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Flamm Kuchen Fingerfood den Backofen auf 220° vorheizen und die 12 Vertiefungen von einer Muffinform leicht einfetten. Mehl mit Salz, weicher Butter und kaltem Wasser ausreichend lange verkneten, bis der Teig geschmeidig wird. Den Flamm Kuchen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 12 Kreise mit einem Durchmesser von 8 bis 9 cm ausstechen. Reste vom Flamm Kuchen Teig wieder verkneten und erneut ausrollen. Den Teig in die Vertiefungen vom Muffinblech legen. Creme Fraiche mit weißem Pfeffer und Muskat würzen. Mittelalten Gouda raspeln und unter die Creme Fraiche mischen. Zwiebeln fein hacken und untermischen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, unter die Creme Fraiche mischen und auf dem Teig verteilen. Flamm Kuchen Fingerfood auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Flamm Kuchen Fingerfood schmeckt am besten, wenn es warm serviert wird.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener Speck


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