Flamm Kuchen Fingerfood
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Flamm Kuchen Fingerfood

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Zutaten:
150 g
1/2 TL
50 g
6 EL
150 g


60 g
1
90 g

12 Portionen 150 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Flamm Kuchen Fingerfood den Backofen auf 220° vorheizen und die 12 Vertiefungen von einer Muffinform leicht einfetten. Mehl mit Salz, weicher Butter und kaltem Wasser ausreichend lange verkneten, bis der Teig geschmeidig wird. Den Flamm Kuchen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 12 Kreise mit einem Durchmesser von 8 bis 9 cm ausstechen. Reste vom Flamm Kuchen Teig wieder verkneten und erneut ausrollen. Den Teig in die Vertiefungen vom Muffinblech legen. Creme Fraiche mit weißem Pfeffer und Muskat würzen. Mittelalten Gouda raspeln und unter die Creme Fraiche mischen. Zwiebeln fein hacken und untermischen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, unter die Creme Fraiche mischen und auf dem Teig verteilen. Flamm Kuchen Fingerfood auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Flamm Kuchen Fingerfood schmeckt am besten, wenn es warm serviert wird.



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