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Tafelspitz mit Brat Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
3
1/2 TL
2

1000 g
800 g
50 g
600 g

500 g
3 EL
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Bunte Pfeffer Körner
Gewürz Nelken
Salz
Rinder Tafelspitz
Fest kochende Kartoffeln
Butter Schmalz
Grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
Apfel Kompott
Meerrettich

6 Portionen

503 kcal
20 g Fett
46 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Zu Tafelspitz mit Brat Kartoffeln schmecken grüne Bohnen und Apfel Kren. Suppen Gemüse und eine Zwiebel putzen. Grob zerkleinern. In einen Topf füllen. Reichlich Wasser, bunte Pfeffer Körner und Gewürz Nelken zufügen. Sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Rinder Tafelspitz mit Fettrand zufügen. Temperatur sofort auf niedrige Stufe reduzieren. Tafelspitz 2 Stunden gar ziehen lassen. Brühe nicht kochen lassen, damit der Tafelspitz zart wird. Ungeschälte fest kochende Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwei Zwiebeln würfeln. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Jeweils 20 g Butter Schmalz in zwei Pfannen erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Grüne Bohnen 15 Minuten kochen und abgießen. Restliche Zwiebeln in 10 g Butter Schmalz andünsten. Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Apfel Kompott mit fein geriebenem Meerrettich mischen. Fettrand nach Belieben vom Tafelspitz entfernen. Tafelspitz quer zur Faser in Scheiben schneiden. Mit Brat Kartoffeln, grünen Bohnen und Apfel Kren servieren.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rinder TafelspitzZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Apfel KompottZutaten Bild: Meerrettich


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