Tafelspitz mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit T . Rind Fleisch . Rinder Braten Österreichische Rezepte Tafelspitz mit Schnittlauch Sauce

Tafelspitz mit Brat Kartoffeln

Tafelspitz mit Bouillon Kartoffeln Rezept
Tafelspitz mit Meerrettich Rezept

Zu Tafelspitz mit Brat Kartoffeln schmecken grüne Bohnen und Apfel Kren. Suppen Gemüse und eine Zwiebel putzen. Grob zerkleinern. In einen Topf füllen. Reichlich Wasser, bunte Pfeffer Körner und Gewürz Nelken zufügen. Sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Rinder Tafelspitz mit Fettrand zufügen. Temperatur sofort auf niedrige Stufe reduzieren. Tafelspitz 2 Stunden gar ziehen lassen. Brühe nicht kochen lassen, damit der Tafelspitz zart wird. Ungeschälte fest kochende Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwei Zwiebeln würfeln. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Jeweils 20 g Butter Schmalz in zwei Pfannen erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Grüne Bohnen 15 Minuten kochen und abgießen. Restliche Zwiebeln in 10 g Butter Schmalz andünsten. Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Apfel Kompott mit fein geriebenem Meerrettich mischen. Fettrand nach Belieben vom Tafelspitz entfernen. Tafelspitz quer zur Faser in Scheiben schneiden. Mit Brat Kartoffeln, grünen Bohnen und Apfel Kren servieren.



(C) Foto & Text Foto: Tafelspitz mit Brat Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz