Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schaschlik mit Ebly


Druckversion vom Puten Schaschlik mit Ebly Rezept


Zutaten:
1/2
1/2
200 g
2 EL
125 g
1 TL
1/4 L
2 EL

1/8 L
3 EL
1/8 L
1 TL
100 g


Gemüse Zwiebel
Rote Paprika
Puten Gulasch
Mais Keim Öl
Ebly Weizen
Instant Brühe
Wasser
Glatte Petersilie
Curry
Weiß Wein
Sahne
Milch
Stärke Mehl
Dosen Ananas
Pfeffer & Salz
Kurkuma Pulver

2 Portionen

667 kcal
23 g Fett
35 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Schaschlik mit Ebly wird in einer Ananas Curry Soße serviert. Von einer halben Gemüsezwiebel die Hälfte in größere Stücke für das Puten Schaschlik schneiden. Restliche Gemüsezwiebel für Ebly und Soße in kleine Würfel schneiden. Rote Paprika in Stücke schneiden. Puten Gulasch, Paprika und große Zwiebelstücke im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Die Fritteuse auf 185° vorheizen. Inzwischen die Hälfte der restlichen Zwiebeln und Ebly in 1 EL Maiskeimöl andünsten. Brühe, instant und Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und Ebly auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Den Deckel abnehmen, und restliche Flüssigkeit verdampfen lassen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und unterheben. Für die Soße Zwiebeln und Curry in 1 EL Maiskeimöl anschwitzen. Weißwein und Sahne zufügen. Milch angießen und kurz aufkochen. Stärkemehl und wenig kaltes Wasser verrühren. Die Soße damit binden. Kleine Stücke Ananas aus der Dose zufügen und mit Pfeffer, Salz und Kurkuma würzen. Puten Schaschlik 3 Minuten frittieren, anschließend würzen und mit Ebly und Soße anrichten.

Zutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Ebly WeizenZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kurkuma Pulver


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schaschlik mit Ebly - Puten Rezepte - Ebly Weizen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz