Puten Schaschlik mit Ebly
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schaschlik mit Ebly

Puten Salat mit Mandarinen und Sherry Rezept
Puten Schnitzel Rezept

Zutaten:
1/2
1/2
200 g
2 EL
125 g
1 TL
1/4 L
2 EL

1/8 L
3 EL
1/8 L
1 TL
100 g



2 Portionen 667 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 35 g / KH: 66 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schaschlik mit Ebly wird in einer Ananas Curry Soße serviert. Von einer halben Gemüsezwiebel die Hälfte in größere Stücke für das Puten Schaschlik schneiden. Restliche Gemüsezwiebel für Ebly und Soße in kleine Würfel schneiden. Rote Paprika in Stücke schneiden. Puten Gulasch, Paprika und große Zwiebelstücke im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Die Fritteuse auf 185° vorheizen. Inzwischen die Hälfte der restlichen Zwiebeln und Ebly in 1 EL Maiskeimöl andünsten. Brühe, instant und Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und Ebly auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Den Deckel abnehmen, und restliche Flüssigkeit verdampfen lassen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und unterheben. Für die Soße Zwiebeln und Curry in 1 EL Maiskeimöl anschwitzen. Weißwein und Sahne zufügen. Milch angießen und kurz aufkochen. Stärkemehl und wenig kaltes Wasser verrühren. Die Soße damit binden. Kleine Stücke Ananas aus der Dose zufügen und mit Pfeffer, Salz und Kurkuma würzen. Puten Schaschlik 3 Minuten frittieren, anschließend würzen und mit Ebly und Soße anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz