Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ebly Weizen


Druckversion vom Ebly Weizen Rezept


Zutaten:
1
1 EL
125 g
1 TL
1/4 L
2 EL
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Ebly Weizen
Instant Brühe
Wasser
Petersilie

2 Portionen

294 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Ebly Weizen ist eine einfache Gemüse Beilage und kann wie Reis zu vielen Gerichten serviert werden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Ebly Weizen zufügen. Kurz anschwitzen. Mit Brühe würzen. Wasser angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Ebly Weizen auf mittlerer Temperatur 10 Minuten gar köcheln. Das Wasser sollte zum Schluss fast vollständig vom Ebly Weizen aufgenommen worden sein. Petersilie fein hacken. Unter den Ebly Weizen mischen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Ebly WeizenZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Ebly Weizen - einfache Rezepte - Bananen Weizen Bier
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz