Zutaten:
1
1 2 1 EL 500 g 1/2 1 125 g 100 g 60 g 1 TL 1 TL 1/8 L 1 Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Mais Keim Öl Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Salz Kreuz Kümmel Pulver Getrockneter Oregano Chili Pulver Hot Pepper Sauce Dose Tomaten Tomaten Kidney Bohnen Mais Mehl Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Zucker Butter Milch Ei 3 Portionen 759 kcal 38 g Fett 44 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Chili con Carne mit Mais Brot Kruste ist ein einfacher Auflauf, der sich gut vorbereiten lässt. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Mit Pfeffer, Kreuz Kümmel, Oregano, Chili und einigen Spritzern Hot Pepper würzen. Dosen Tomaten gut abtropfen. Zum Chili con Carne geben. Tomate würfeln und zufügen. Bohnen abspülen, abtropfen und untermischen. Chili con Carne kochen, bis die Flüssigkeit fast vollkommen verdampft. Für die Mais Brot Kruste Mais Mehl, Weizen Mehl, einen leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver und Zucker mischen. Milch und Ei unterrühren. Chili con Carne in eine Auflauf Form füllen. Mit Mais Brot Kruste bedecken. Auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Durch die Mais Brot Kruste bleibt das Chili con Carne länger heiß. |