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Brat Wurst Pfanne mit Bohnen


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Zutaten:
200 g
150 g
1
1/2
150 g
20 g
2
20 g



Grüne Bohnen
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Rote Paprika
Champignons
Durchwachsener Speck
Grobe Brat Wurst
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Majoran

2 Portionen

597 kcal
43 g Fett
19 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren. In einen Topf füllen. Bohnen mit Wasser bedecken. 10 Minuten kochen. Bohnen in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Rote Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Durchwachsenen Speck würfeln. Grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Speck und Brat Wurst zufügen. Kross anbraten. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben. Kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Grüne Bohnen unter die Brat Wurst Pfanne mischen. Brat Wurst Pfanne mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Majoran würzen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter Majoran


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