Zutaten:
200 g
150 g 1 1/2 150 g 20 g 2 20 g Grüne Bohnen Mehlig kochende Kartoffeln Zwiebeln Rote Paprika Champignons Durchwachsener Speck Grobe Brat Wurst Butter Schmalz Pfeffer aus der Mühle Salz Getrockneter Majoran 2 Portionen 597 kcal 43 g Fett 19 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren. In einen Topf füllen. Bohnen mit Wasser bedecken. 10 Minuten kochen. Bohnen in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Rote Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Durchwachsenen Speck würfeln. Grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Speck und Brat Wurst zufügen. Kross anbraten. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben. Kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Grüne Bohnen unter die Brat Wurst Pfanne mischen. Brat Wurst Pfanne mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Majoran würzen. |