Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kidney Bohnen


Druckversion vom Kidney Bohnen Rezept


Zutaten:
250 g
1

1 EL
150 g
1 EL



1 EL
Kidney Bohnen
Zwiebeln
Knoblauch
Soja Öl
Tomaten Püree
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Cayenne Pfeffer
Petersilie

2 Portionen

185 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kidney Bohnen schmecken sehr gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Kidney Bohnen zunächst in ein Sieb füllen. Mit Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kidney Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Soja Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Kidney Bohnen zufügen. Tomaten Püree und Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Cayenne Pfeffer würzen. Tomaten Sauce sanft köcheln lassen, bis sie leicht andickt. Petersilie fein hacken. Über die Kidney Bohnen streuen.

Zutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Kidney Bohnen - Rezepte für Beilagen - Dicke Bohnen mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz