Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Entrecote Braten


Druckversion vom Entrecote Braten Rezept


Zutaten:
1200 g
2 EL
2 TL


6 EL
0,1 L
Entrecote Braten
Raps Öl
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Majoran
Rind Fleisch Brühe

6 Portionen

486 kcal
50 g Fett
42 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Entrecote Braten schmort im eigenen Saft, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Für den Entrecote Braten zunächst 1 EL Raps Öl mit Senf dünn verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Braten damit ringsum einmassieren. 1 EL Raps Öl in einem Bräter erhitzen. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig bräunen. Frischen Majoran zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Entrecote Braten auf niedriger Stufe 90 Minuten garen.

Zutaten Bild: Entrecote BratenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


Kochrezepte - Rind Fleisch - Entrecote Braten - Rinder Braten Rezepte - Entrecote Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz