Zutaten:
1200 g
2 EL 2 TL 6 EL 0,1 L Entrecote Braten Raps Öl Senf Pfeffer aus der Mühle Salz Frischer Majoran Rind Fleisch Brühe 6 Portionen 486 kcal 50 g Fett 42 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Dieser Entrecote Braten schmort im eigenen Saft, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Für den Entrecote Braten zunächst 1 EL Raps Öl mit Senf dünn verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Braten damit ringsum einmassieren. 1 EL Raps Öl in einem Bräter erhitzen. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig bräunen. Frischen Majoran zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Entrecote Braten auf niedriger Stufe 90 Minuten garen. |