Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mett Enden


Druckversion vom Mett Enden Rezept


Zutaten:
160 g
1 EL
2 TL
2
Mett Enden Wurst
Wasser
Senf
Bauern Brot Scheiben

2 Portionen

383 kcal
25 g Fett
18 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mett Enden passen nicht nur zu Grün Kohl oder Sauerkraut, sondern schmecken auch als herzhafter Imbiss sehr gut zu frischem Bauern Brot. Wasser in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mett Enden Wurst 10 Minuten gar ziehen lassen. Mett Enden mit Senf servieren. Dazu nach Belieben frische oder getoastete Bauern Brot Scheiben servieren. Herzhafte Mett Enden sind auch eine leckere Alternative zu Brat Wurst.

Zutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Bauern Brot Scheiben


Kochrezepte - Fleisch - Mett Enden - Mett Rezepte - Thüringer Mett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz