Zutaten:
160 g
1 EL 2 TL 2 Mett Enden Wurst Wasser Senf Bauern Brot Scheiben 2 Portionen 383 kcal 25 g Fett 18 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Mett Enden passen nicht nur zu Grün Kohl oder Sauerkraut, sondern schmecken auch als herzhafter Imbiss sehr gut zu frischem Bauern Brot. Wasser in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mett Enden Wurst 10 Minuten gar ziehen lassen. Mett Enden mit Senf servieren. Dazu nach Belieben frische oder getoastete Bauern Brot Scheiben servieren. Herzhafte Mett Enden sind auch eine leckere Alternative zu Brat Wurst. |