Mett Enden
Rezepte mit M . Fleisch . Mett

Mett Enden

Merguez Brat Wurst Rezept
Möhren untereinander mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
160 g
1 EL
2 TL
2

2 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 18 g / KH: 20 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mett Enden passen nicht nur zu Grün Kohl oder Sauerkraut, sondern schmecken auch als herzhafter Imbiss sehr gut zu frischem Bauern Brot. Wasser in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mett Enden Wurst 10 Minuten gar ziehen lassen. Mett Enden mit Senf servieren. Dazu nach Belieben frische oder getoastete Bauern Brot Scheiben servieren. Herzhafte Mett Enden sind auch eine leckere Alternative zu Brat Wurst.



(C) Foto & Text Foto: Mett Enden - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz