Zutaten:
500 g
80 g 60 g 1 20 g 3/4 L 300 g 150 g Mehlig kochende Kartoffeln Möhren Lauch Zwiebeln Schweine Schmalz Rind Fleisch Brühe Mett Enden Wurst Tiefkühl Grün Kohl 3 Portionen 603 kcal 37 g Fett 26 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Kartoffel Suppe mit Grün Kohl wird mit geräucherten Mett Enden serviert. Kartoffeln und Möhren schälen. In Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und die Hälfte für den Grün Kohl beiseite legen. In einem Topf 10 g Schmalz erhitzen. Kartoffeln, Möhren, Lauch und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Mettenden in Scheiben schneiden. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Mett Enden, restliche Zwiebeln und tiefgekühlten Grün Kohl zufügen. Grün Kohl 15 Minuten schmoren lassen. Kartoffel Suppe cremig pürieren. Kartoffel Suppe mit Grün Kohl mischen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. |