Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Suppe


Druckversion vom Kartoffel Suppe Rezept


Zutaten:
600 g
100 g
1/2
100 g
100 g
50 g
3/4 L
1 EL
1/2 EL

4
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Gemüse Zwiebel
Möhren
Lauch
Sellerie
Brühe
Frischer Liebstöckel
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wiener Würstchen
Getrockneter Majoran

3 Portionen

474 kcal
23 g Fett
20 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck abschneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Speck würfeln. Schwarte entfernen. Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Brühe ablöschen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren, Lauch putzen und Sellerie putzen und klein schneiden. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren. Mit Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Getrockneter Majoran


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kartoffel Suppe - Kartoffel Suppen Rezepte - Hafer Schleim Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz