Zutaten:
600 g
100 g 1/2 100 g 100 g 50 g 3/4 L 1 EL 1/2 EL 4 1 EL Mehlig kochende Kartoffeln Durchwachsener Speck Gemüse Zwiebel Möhren Lauch Sellerie Brühe Frischer Liebstöckel Petersilie Pfeffer aus der Mühle Wiener Würstchen Getrockneter Majoran 3 Portionen 474 kcal 23 g Fett 20 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck abschneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Speck würfeln. Schwarte entfernen. Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Brühe ablöschen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren, Lauch putzen und Sellerie putzen und klein schneiden. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren. Mit Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen. |