Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kohlrabi Pommes


Druckversion vom Kohlrabi Pommes Rezept


Zutaten:
300 g

2 EL
2
6 EL
Kohlrabi
Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei Weiß
Panier Mehl

2 Portionen

238 kcal
1 g Fett
12 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kohlrabi Pommes lassen sich einfach mit einem Pommes Frites Schneider in Stifte schneiden. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Kohlrabi schälen. In große Stücke teilen. Mit dem Pommes Frites Schneider in dicke Stifte schneiden. Kohlrabi mit etwas Salz würzen. Drei tiefe Teller bereit stellen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verwendeten Mengen berechnet. In den ersten Teller ausreichend Weizen Mehl Type 405 füllen. Ei Weiß im zweiten Teller verquirlen. Den dritten Teller mit Panier Mehl füllen. Kohlrabi Pommes in Mehl wenden. Durch das Ei Weiß ziehen und in Panier Mehl wenden. Kohlrabi Pommes auf ein Küchenbrett legen. In zwei Portionen 5 Minuten knusprig frittieren.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: Panier Mehl


Kochrezepte - Gemüse - Kohlrabi Pommes - Rezepte für Beilagen - Kohlrabi Gemüse klassisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz