Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karotten mit Dip


Druckversion vom Karotten mit Dip Rezept


Zutaten:
100 g
150 g
1 EL



2
20 g
300 g
Frisch Käse
Quark
Milch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrocknete Petersilie
Cornichons
Lauch Zwiebeln
Karotten

2 Portionen

280 kcal
16 g Fett
13 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Karotten mit Dip ist ein leichter kleiner Snack, der erfrischend schmeckt und eine gesunde Alternative zu Knabbereien ist. Für den Dip Frisch Käse, Quark und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Getrocknete Petersilie und fein gewürfelte Cornichons unterrühren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter den Dip mischen. Karotten schälen. Endstücke abschneiden. Karotten in kleine Sticks schneiden. Karotten mit Dip in kleinen Schälchen oder auf Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrocknete PetersilieZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Karotten


Rezepte - Vegetarische Rezepte - Karotten mit Dip - günstige Rezepte - Karotten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz