Zutaten:
100 g
150 g 1 EL 2 20 g 300 g Frisch Käse Quark Milch Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrocknete Petersilie Cornichons Lauch Zwiebeln Karotten 2 Portionen 280 kcal 16 g Fett 13 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Karotten mit Dip ist ein leichter kleiner Snack, der erfrischend schmeckt und eine gesunde Alternative zu Knabbereien ist. Für den Dip Frisch Käse, Quark und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Getrocknete Petersilie und fein gewürfelte Cornichons unterrühren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter den Dip mischen. Karotten schälen. Endstücke abschneiden. Karotten in kleine Sticks schneiden. Karotten mit Dip in kleinen Schälchen oder auf Tellern anrichten. |