Zutaten:
300 g
1/8 L 10 g 1 EL Karotten Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Butter Petersilie 2 Portionen 119 kcal 5 g Fett 2 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Karotten sind eine klassische Gemüse Beilage, die auch Kinder sehr gerne mögen und die zu Fisch, Fleisch und Geflügel gleichermaßen schmecken. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und die Brühe kurz sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Karotten 5 Minuten kochen. Brühe abgießen. Karotten mit Pfeffer und Salz würzen und Butter zufügen. Den Topf leicht schwenken, bis die Butter geschmolzen ist. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Karotten streuen. |