Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karotten


Druckversion vom Karotten Rezept


Zutaten:
300 g
1/8 L

10 g
1 EL
Karotten
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Butter
Petersilie

2 Portionen

119 kcal
5 g Fett
2 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Karotten sind eine klassische Gemüse Beilage, die auch Kinder sehr gerne mögen und die zu Fisch, Fleisch und Geflügel gleichermaßen schmecken. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und die Brühe kurz sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Karotten 5 Minuten kochen. Brühe abgießen. Karotten mit Pfeffer und Salz würzen und Butter zufügen. Den Topf leicht schwenken, bis die Butter geschmolzen ist. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Karotten streuen.

Zutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Karotten - Rezepte für Beilagen - Karotten Kuchen vom Blech
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz