Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hot Dog mit Fisch Stäbchen


Druckversion vom Hot Dog mit Fisch Stäbchen Rezept


Zutaten:
2 EL
200 g
2
50 g
60 g
10 g
Mais Keim Öl
Fisch Stäbchen
Hot Dog Brötchen
Dänische Remoulade
Gurken Salat
Röst Zwiebeln

2 Portionen

582 kcal
31 g Fett
18 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Hot Dog mit Fisch Stäbchen schmeckt nicht nur Kindern gut. Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Fisch Stäbchen auf guter Mittelhitze 3 bis 4 Minuten pro Seite backen. Hot Dog Brötchen aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Back Blech legen und auf die obere Schiene in den Ofen schieben. Grill Stufe 3 einstellen und die Brötchen 1 bis 2 Minuten anrösten. Die unteren Hälften mit etwas Remoulade bestreichen und mit gut abgetropftem Gurken Salat belegen. Je drei Fisch Stäbchen auf ein Hot Dog legen und etwas Remoulade darüber verteilen. Fisch Stäbchen mit Röst Zwiebeln bestreuen, die obere Hälfte der Brötchen auflegen, leicht andrücken und sofort servieren. Wenn man größere Mengen Hot Dog mit Fisch Stäbchen zubereiten möchte, kann man auch alle Zutaten auf den Tisch stellen und jeder belegt sich sein Hot Dog selber.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Fisch StäbchenZutaten Bild: Hot Dog BrötchenZutaten Bild: Dänische RemouladeZutaten Bild: Gurken SalatZutaten Bild: Röst Zwiebeln


Kochrezepte - Fisch - Hot Dog mit Fisch Stäbchen - Party Rezepte - Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz