Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hot Dog


Druckversion vom Hot Dog Rezept


Zutaten:
4
4
4 EL
100 g
20 g
4 TL
30 g
Hot Dog Brötchen
Wiener Würstchen
Remoulade
Salat Gurke
Ketchup
Senf
Röst Zwiebeln

4 Portionen

534 kcal
40 g Fett
13 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Hot Dog zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 schalten. Hot Dog Brötchen auf der zweiten Schiene von oben 1 bis 2 Minuten erwärmen. Wasser in einem Topf aufkochen. Wiener Würstchen 2 bis 3 Minuten auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Auf die Remoulade legen. Ketchup darüber verteilen. Würstchen darauf legen. Senf auf die Würstchen streichen. Mit Röst Zwiebeln bestreuen. Hot Dog mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken.

Zutaten Bild: Hot Dog BrötchenZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Röst Zwiebeln


Kochrezepte - Sonstige - Hot Dog - Hot Dog Rezepte - Hot Dog mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz