Zutaten:
4
4 4 EL 100 g 20 g 4 TL 30 g Hot Dog Brötchen Wiener Würstchen Remoulade Salat Gurke Ketchup Senf Röst Zwiebeln 4 Portionen 534 kcal 40 g Fett 13 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Hot Dog zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 schalten. Hot Dog Brötchen auf der zweiten Schiene von oben 1 bis 2 Minuten erwärmen. Wasser in einem Topf aufkochen. Wiener Würstchen 2 bis 3 Minuten auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Auf die Remoulade legen. Ketchup darüber verteilen. Würstchen darauf legen. Senf auf die Würstchen streichen. Mit Röst Zwiebeln bestreuen. Hot Dog mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken. |