Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Minuten Steaks


Druckversion vom Minuten Steaks Rezept


Zutaten:
400 g
1 TL



Minuten Steaks
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver

2 Portionen

330 kcal
12 g Fett
44 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Minuten Steaks brauchen nur ganz kurz gebraten zu werden, damit sie saftig bleiben. Pro Person werden zwei Minuten Steaks von je 100 g Gewicht verwendet. Damit sich das Fleisch beim Braten nicht nach oben biegt, den Fettrand im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Minuten Steaks auf hoher Temperatur anbraten. Nach 1 Minute wenden. Auf mittlere Temperatur schalten. Auf der zweiten Seite 1 Minute braten. Minuten Steaks mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen.

Zutaten Bild: Minuten SteaksZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Schweinefleisch - Minuten Steaks - Steak Rezepte - Beef Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz