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Eier Stich


Druckversion vom Eier Stich Rezept


Zutaten:
2
6 EL


10 g
Eier
Milch
Salz
Gemahlener Muskat
Butter

4 Portionen

56 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Eier Stich wird traditionell als Suppen Einlage in Hühner Suppe oder anderer klarer Brühe verwendet. Eine kleine Porzellan Schüssel mit Butter auspinseln. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen und in die Schüssel füllen. Schüssel in einen Topf stellen. Soviel Wasser zugießen, dass die Schüssel zur Hälfte im Wasser steht. Das Wasser sollte beim Erhitzen nicht in den Eier Stich laufen. Einen Deckel auflegen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Sollte der Eier Stich beim Erhitzen Blasen bilden, die Temperatur reduzieren, damit der Eier Stich eine gleichmäßig feine Porung erhält. Eier Stich ist nach 15 bis 20 Minuten fertig. Die Oberfläche sollte auf leichten Druck mit dem Finger elastisch zurückfedern.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Butter


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