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Pizzette di Patate


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Zutaten:
500 g

1
50 g
1
1 EL
100 g
4


2 EL
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Ei
Oliven Öl
Weizen Mehl Type 405
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Glatte Petersilie
Oliven Öl

6 Portionen

208 kcal
8 g Fett
7 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pizzette di Patate sind kleine Pizzen, die aus Kartoffelteig zubereitet werden. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. Grob würfeln. Als Salzkartoffeln kochen. Abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Abkühlen lassen. Zwiebeln und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Speck anbraten. Zwiebeln zufügen. Glasig braten. Abkühlen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Für den Teig ein Ei und 1 EL Oliven Öl mit dem Kartoffelbrei verrühren. Weizen Mehl Type 405 unterkneten. Mit Salz würzen. In 6 Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Kugeln rollen. Flach drücken, bis die Pizzette di Patate 1 cm dick sind. Pizzette di Patate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Pizzette di Patate damit belegen. Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Darüber streuen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. Zwiebeln und Speck über die Pizzette di Patate verteilen. Mit etwas Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Als Beilage passen Tomaten Salat oder Tomaten mit Mozzarella sehr gut.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: EierZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Oliven Öl


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