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Griechische Pommes - Patates Tiganites


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Zutaten:
250 g


300 g
1/2 EL
500 g
5 EL
200 g

Griechischer Joghurt
Salz
Knoblauch
Salat Gurke
Dill
Fest kochende Kartoffeln
Oliven Öl
Feta Käse
Getrockneter Oregano

2 Portionen

865 kcal
63 g Fett
29 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Griechische Pommes - Patates Tiganites werden mit Tzatziki und Feta serviert. Für das Tzatziki Griechischen Joghurt mit Salz und einigen Tropfen Oliven Öl würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Salat Gurke schälen, raspeln, ausdrücken und untermischen. Dill fein hacken und zufügen. Fest kochende Kartoffeln schälen. In dicke lange Stifte schneiden. Pommes zwischen Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne so viel Oliven Öl erhitzen, dass der Boden leicht bedeckt ist. Nur so viele Griechische Pommes - Patates Tiganites in die Pfanne geben, dass sie nicht übereinander liegen. Hin und wieder wenden und goldbraun backen. Griechische Pommes - Patates Tiganites auf Küchenpapier abtropfen. Mit Salz würzen. Griechische Pommes - Patates Tiganites mit Tzatziki und Feta Käse anrichten. Mit getrocknetem Oregano bestreuen.

Zutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: DillZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Getrockneter Oregano


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