Griechische Pommes / Patates Tiganites
Rezepte mit G . Gemüse . Kartoffel Beilagen Griechische Rezepte Griechische Rinder Rouladen

Griechische Pommes / Patates Tiganites

Griechische Kohl Rouladen Rezept
Griechischer Reis Rezept

Zutaten:
250 g


300 g
1/2 EL
500 g
5 EL
200 g


2 Portionen 865 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 29 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Griechische Pommes / Patates Tiganites werden mit Tzatziki und Feta serviert. Für das Tzatziki Joghurt mit Salz und einigen Tropfen Öl würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Gurke schälen, raspeln, ausdrücken und untermischen. Dill fein hacken und zufügen. Griechische Pommes / Patates Tiganites werden in der Pfanne gebraten. Kartoffeln schälen und in dicke lange Stifte schneiden. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der Boden leicht bedeckt ist. Nur so viele Griechische Pommes / Patates Tiganites in die Pfanne geben, dass sie nicht übereinander liegen. Hin und wieder wenden und goldbraun backen. Griechische Pommes / Patates Tiganites auf Küchenpapier abtropfen und mit wenig Salz bestreuen. Griechische Pommes / Patates Tiganites mit Tzatziki und Feta anrichten und mit Oregano bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz