.
.
Griechische Pommes - Patates Tiganites werden mit Tzatziki und Feta serviert. Für das Tzatziki Griechischen Joghurt mit Salz und einigen Tropfen Oliven Öl würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Salat Gurke schälen, raspeln, ausdrücken und untermischen. Dill fein hacken und zufügen. Fest kochende Kartoffeln schälen. In dicke lange Stifte schneiden. Pommes zwischen Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne so viel Oliven Öl erhitzen, dass der Boden leicht bedeckt ist. Nur so viele Griechische Pommes - Patates Tiganites in die Pfanne geben, dass sie nicht übereinander liegen. Hin und wieder wenden und goldbraun backen. Griechische Pommes - Patates Tiganites auf Küchenpapier abtropfen. Mit Salz würzen. Griechische Pommes - Patates Tiganites mit Tzatziki und Feta Käse anrichten. Mit getrocknetem Oregano bestreuen.