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Mangold mit Butter Bröseln


Druckversion vom Mangold mit Butter Bröseln Rezept


Zutaten:
500 g
1/8 L

1
60 g
2 EL
Mangold
Wasser
Salz
Zwiebeln
Butter
Panier Mehl

3 Portionen

227 kcal
16 g Fett
5 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mangold mit Butter Bröseln passt als Beilage sehr gut zu Puten Schnitzel, Hähnchen Brust Filet oder Fisch. Mangold Blätter entlang der weißen Stiele abschneiden. In Streifen schneiden. Vorhandene Fäden der Stiele abziehen. Stiele in Stücke schneiden. Stiele in einen Topf legen. Mit Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Blätter vom Mangold zufügen. Deckel auflegen. Mangold auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Für die Bröseln 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Panier Mehl unter Rühren zu Bröseln braten. Stiele in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Mangold Blätter und Stiele mit Butter Bröseln anrichten.

Zutaten Bild: MangoldZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Panier Mehl


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